29/08/2005

Filmographie

Voici la filmographie de Johnny Depp
 
  1. Les Griffes de la nuit ( 1984 )
  2. Private Resort ( 1985 )
  3. Platoon ( 1986 )
  4. Cry-Baby ( 1990 )
  5. Edward aux mains d'argent ( 1990 )
  6. Arizona Dream( 1993 )
  7. Benny et Joon ( 1993 )
  8. Gilbert Grape ( 1993 )
  9. Ed Wood ( 1994 )
  10. Don Juan Demarco ( 1995 )
  11. Meurtre en suspens ( 1995 )
  12. Dead Man ( 1996 )
  13. Donnie Brasco ( 1997 )
  14. The Brave ( 1997 )
  15. Las Vegas Parano ( 1998 )
  16. Intrusion ( 1999 )
  17. La Neuvième Porte  ( 1999 )
  18. Sleepy Hollow ( 1999 )
  19. Les larmes d'un homme ( 2000 )
  20. Avant la nuit ( 2000 )
  21. Le chocolat ( 2000 )
  22. Blow ( 2001 )
  23. From Hell ( 2001 )
  24. Lost in La Mancha ( 2002 )
  25. Pirates des Caraïbes ( 2003 )
  26. Il était une fois au Mexique ( 2003 )
  27. Fenêtre secrète ( 2004 )
  28. Voyage au pays Imaginaire ( 2004 )
  29. Libertine ( 2004 )
  30. Charlie et la Chocolaterie ( 2005 )

 

21:53 Écrit par Mel | Lien permanent | Commentaires (25) |  Facebook |

Commentaires

un oubli !!! tu as oublié pirates des caraibes II

Écrit par : nyxou | 01/08/2006

petit oubli je croit kil joue aussi dans frisson 1 et il y a pirate des caraibe 3

Écrit par : sarah | 07/08/2006

j'attends avec impatience un film avec Johnny Depp et Vanessa Paradis...

Écrit par : luna (17 ans) | 29/10/2006

coucou j'adore ton site ! viens sur mon blog et lache t coms merci http://Depp_Dan.nrjblog.fr merci kiss

Écrit par : Amandine | 01/11/2006

T'as oublier un film (et un bon en plus) Sérieusement je n'ai jamais réussi à trouver se film mais je sais bien que c'est johnny qui a joué dedans le titre c'est :Cartel: si ca peut t'aider c'est l'histoire d'un jeune qui veut se faire de l'argent en revendant de la drogue de haute qualité...qui vien avec de grave conséquence! Et voilà! J'espèere sincerement que tu trouveras et que tu m'en feras part!!!

Écrit par : Corinne | 24/01/2007

pdc.... franchement j'ai pas vu tout les films de johnny mais mon(mes, maintenant) est PIRATES DES CARAIBES!!! ce film est trop bien franchement!!!!

Écrit par : ma10 | 07/02/2007

Que de bons films...

Écrit par : Alexandra | 11/04/2007

Wouh!! tous ses films sont trop bien, je les ai tous vu mais tu devrait peut-être mettre à jour, il manque Pirates2 et Pirates3! Mais de toute façon tous ses films sont géniaux, comme lui!
PS: ton site est super bien!

Écrit par : Magali | 18/06/2007

"les larmes d'un homme" est un film inachevé

Écrit par : clara | 05/07/2007

tu as oublier la legende du chevalier sans tête

Écrit par : kevin | 08/09/2007

Salut à toi ,
Il à fait 34 films en tout...
Tu en as oublié vas sur Wikipédia , il y a tout les titres des films !!!

Écrit par : anonyme | 03/11/2007

koukou ta oublié Sweeney Todd!!! ton site est bien sinon

Écrit par : julie | 14/02/2008

koukou ta oublié Sweeney Todd!!! ton site est bien sinon

Écrit par : julie | 14/02/2008

Et Neverland?

Écrit par : sponggy38 | 01/07/2008

il manque plein de film (ex pirates des caraïbes sleepy hollow sweeny todd.....)

Écrit par : solène | 05/07/2008

Johnny Depp , cet acteur est vraiment génial ! Dans tous ces film ! Il y a rien a dire c'est vraiment a trés bon acteur surtout dans les pirates des caraibes !
Je suis d'accord avec toi Luna cela serait bien d'avoir un film avec Johnny Depp et Vanessa Paradis !! Croisons les doigts !!
Bisous

Écrit par : Cécile | 28/12/2008

Les films que je préfère, c'est les 3 PIRATES DES CARAIBES . Il joue vraiment bien son rôle sans lui, ça ne serai pas aussi bien... C'est un acteur génial!!!

Écrit par : Choupette | 16/08/2009

vous avait oublié public enemie son dernier films

Écrit par : billy | 10/11/2009

ta oublié sweeny todd et alice au pays des merveille

Écrit par : noé | 06/12/2009

j ai vu tout les film je suis meme aller voire a londre lavant premiere de pirates des caraibes 4 a 12 ans et jy etait deguisse en jack mon costume a coute 1500$ et j ai acheter des echasse poure mettre dans les bote pour faire la meme taille je suis le sosie le premier de jack en suisse france allemagne italie.

Écrit par : depp | 14/08/2011

Johnny Depp est un acteur hors pair !

Écrit par : Antoun Sehnaoui | 19/03/2012

Oh,ça oui.Je l'adore !

Écrit par : Alice | 02/05/2012

johnny j'aivu sweeney todd c'est trop gore mes tu chante tres bien je vu un partir de tes films comme rhum express, the tourit,alice aux pays des merveille carlie et la chocolatrie,les 21 jump street et pirates of the caribbean

Écrit par : rachou | 28/06/2012

Johnny je suis une fan de toi je te souhaite beaucoup de retablicement pour ton dos et pour tes enfants je leurs souhaite beaucoup de bonheur je t'aime johnny

Écrit par : sarah | 16/10/2012

je veux pas que Johnny Depp sois en retraite

Écrit par : cécilia moins | 10/08/2013

Les commentaires sont fermés.