29/08/2005

Filmographie

Voici la filmographie de Johnny Depp
 
  1. Les Griffes de la nuit ( 1984 )
  2. Private Resort ( 1985 )
  3. Platoon ( 1986 )
  4. Cry-Baby ( 1990 )
  5. Edward aux mains d'argent ( 1990 )
  6. Arizona Dream( 1993 )
  7. Benny et Joon ( 1993 )
  8. Gilbert Grape ( 1993 )
  9. Ed Wood ( 1994 )
  10. Don Juan Demarco ( 1995 )
  11. Meurtre en suspens ( 1995 )
  12. Dead Man ( 1996 )
  13. Donnie Brasco ( 1997 )
  14. The Brave ( 1997 )
  15. Las Vegas Parano ( 1998 )
  16. Intrusion ( 1999 )
  17. La Neuvième Porte  ( 1999 )
  18. Sleepy Hollow ( 1999 )
  19. Les larmes d'un homme ( 2000 )
  20. Avant la nuit ( 2000 )
  21. Le chocolat ( 2000 )
  22. Blow ( 2001 )
  23. From Hell ( 2001 )
  24. Lost in La Mancha ( 2002 )
  25. Pirates des Caraïbes ( 2003 )
  26. Il était une fois au Mexique ( 2003 )
  27. Fenêtre secrète ( 2004 )
  28. Voyage au pays Imaginaire ( 2004 )
  29. Libertine ( 2004 )
  30. Charlie et la Chocolaterie ( 2005 )

 

21:53 Écrit par Mel | Lien permanent | Commentaires (25) |  Facebook |

Les propriétés de Johnny Depp

Johnny Depp posède plusieurs endroits...
 

  1. Appartement à Paris
  2. Maison à Los Angeles
  3. Maison au Sud de la France
  4. Un club à Los Angeles
  5. Un restaurant à Paris
  6. Un restaurans à New York
  7. Un bar à Londre
  8. Une île aux Bahamas

21:37 Écrit par Mel | Lien permanent | Commentaires (36) |  Facebook |

Le passé de Johnny

À 11 ans, notre Johnny national baissa ses pantalon devant une prof.
 
Il commença à fumer à 12 ans.
 
Pour toute les filles que ça intéresse, Johnny a perdu sa virginité à l'âge de 13 ans... jeune me direz-vous ?
 
Ses parents ont divorcés quand il avait 15 ans.
 
Il a abandonné ses études à 16 ans pour aller en musique.
 
Plus tard, Depp rencontra des problèmes de drogues et d'alcool.

21:34 Écrit par Mel | Lien permanent | Commentaires (37) |  Facebook |

Biographie et famille

Le véritable nom de Johnny Depp est en fait John Christopher Depp 2 et est né le 9 juin 1963 à Owensboro, Kentucky aux
États-Unis. Le nom de son père est Jonh Depp ( ingénieur ) et celui de sa mère est Betty Sue Palmer ( ménagère ). Il a un frère prénommé Danny et deux soeurs, Christie et Debbie. Johnny à eu plusieurs fiancées, qui sont:
 
  1. Lori Anne Allison
  2. Sherilyn Fenn
  3. Jennifer Grey
  4. Winona Ryder
  5. Kate Moss
  6. Vanessa Paradis ( avec qui il est présentement )

Johnny Depp a deux enfants, Lily-Rose Melody Depp et Jack John Christopher Depp 3.

21:26 Écrit par Mel | Lien permanent | Commentaires (109) |  Facebook |